hola

  • Solo necesitas tener tus papeles en regla.Una carta de invitacion hecha por tu amigo en la oficina de extranjeria, donde el se hace responsable de ti economicamente. sin esa carta es muy dificil. luego la presentas junto con el formulario de la embajada.

    Anonymous 01 May 2009, 11:19 - Report
These Forums are no longer active. To post a new discussion, please visit our new Germany Forums.

Que necesito para viajar a Alemania?

These Forums are no longer active. To post a new discussion, please visit our new Germany Forums.