De Perú

  • Buenas tardes, me gustaria saber si con una visa de turista por 3 meses, puedo matricularme en algun instituto para estudiar el idioma por menos de 3 meses, o esta prohibido?.....lo que pasa es que ya he estado el año pasado en alemania con visa de turista y es mas facil para mi con el tramite y todo eso ir como turista.....y si en caso de sacar una visa para estudiar solo el idioma aleman(visa de estudiante) tambien esta perimitido que yo pueda trabajar?....por favor si alguien sabe de esto agradeceria que me ayuden porque llamo a la embajada en perú y solo te contestan grabaciones......gracias

    Anonymous 16 Jun 2008, 07:31 - Report
These Forums are no longer active. To post a new discussion, please visit our new Germany Forums.

Que necesito para viajar a Alemania?

These Forums are no longer active. To post a new discussion, please visit our new Germany Forums.